您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:45:34 星期五
大邑法院到锦江监狱开展警示教育活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-02-28 分享给好友:

 2019年227日,大邑法院组织全体班子成员、中层干部、员额法官、廉政监督员、干警代表到四川省(成都市)法纪教育基地(四川省锦江监狱)开展党风廉政警示教育活动,这次党风廉政专项教育活动是今年院党组中心组(扩大)学习会的重要一课。




在解说员的引导下,大家首先参观了监狱“人生之旅、与廉同行”廉政教育展示厅,通过倾听讲解、观看警示图片和职务犯罪服刑人员现身说法等方式,干警更深刻认识到反腐败工作的重要性和紧迫性。




警示教育活动结束后,干警们纷纷表示,一定要在本职工作岗位上遵纪守法、严于律己,自觉做到防微杜渐、洁身自好,筑牢拒腐防变的思想道德防线,认真履行岗位职责,切实做到公正廉洁司法,做一名新时期忠诚干净担当的政法干警。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注