您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:04:48 星期五
重整行装再出发,厉兵秣马勇向前 ——大邑法院召开目标管理工作总结暨安排部署会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-02-13 分享给好友:


2019年212日,大邑法院召开2018年目标管理工作总结暨安排部署会。在家院领导及全体中层干部参加会议。

会上,机关党委书记李红辉首先解读了成都中院《关于基层法院2018年度工作目标考评情况的通报》,全面总结了2018年全院目标完成情况,并就2019年目标管理工作进行安排部署。党组成员、副院长张广宇认真剖析了2018年审判管理工作基本情况,并针对庭审直播、司法公开、结案均衡率等突出问题提出明确要求。




随后,党组成员、纪检组长刘辉对我院节后上班第一天的督查情况进行通报,全院各庭室人员到岗在岗履职情况较好,外出去向及职位代理公示栏填写完整、规范,窗口工作人员着装规范,精神面貌良好。针对成都电视台新闻综合频道《今晚800》节目对各区县上班第一天曝光情况,刘辉组长对我院加强窗口纪律作风,开展“司法作风深化年”主题实践活动提出四点要求:一是要强化政治引领,突出党的政治建设;二是要严明纪律规矩,持续强化监督管理;三是要深化基层作风建设,密切党群干群关系;四是要创新多元监督方式,严格实施追责问责。




最后,党组成员、副院长张广宇受党组书记、院长余涛的委托作总结讲话:一是全院干警要迅速将思想和精力转移到工作上来,紧扣市委、县委及上级法院的工作要求,再接再厉。二是领导干部要切实履行“一岗双责”,保持良好的工作作风,增强严守纪律的自觉性,以上率下,杜绝“慵懒散”现象。三是要撸起袖子加油干。立足审判职能,狠抓审判执行工作第一要务,努力补齐短板,提升案件质效,实现新年新气象、新年新状态。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注