您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:44:31 星期五
大邑法院召开2018年度总结表彰大会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-02-11 分享给好友:

           2月1日,大邑县人民法院召开2018年度工作总结表彰大会。全体干警、退休干部代表、人民陪审员代表参加大会。会议由党组成员、副院长吴成彬主持。

会上,党组成员、副院长张广宇总结2018年度全院工作。2018年,大邑法院在院党组的坚强领导下,坚持“忠诚、公正、廉洁”工作主题,全院干警锐意进取、砥砺前行,充分发挥审判职能作用,紧紧围绕司法办案中心,决战决胜基本解决执行难,提升服务实效,聚力改革创新,锤炼司法作风,各项工种取得新成效。




党组成员、政治处主任肖娅同志宣读颁发荣誉天平奖章的决定,表扬了2018年度工作表现突出的集体和个人。




余涛院长为获奖者颁发荣誉证书和天平奖章




参会院领导为2018年度工作表现突出的集体和个人颁奖。













光荣榜

最高人民法院授予荣誉天平奖章的干警:余涛、左学清、康洪、刘景云。
        全市法院在2018年度重点工作中成绩突出个人:唐鑫、李玉辉、陈炳宏、吴清、张甜莉。
        部门特别贡献奖:执行局、研究室。
        先进集体:办公室、立案庭、民事审判第二庭、审判监督庭、䢺江人民法庭。
       先进个人:李建新、唐鑫、严睿劼、张洪平、刘晓南、韩敏、金忠友、张颖、范小刚、王敏、李玉辉、虞婧、张牧玥、刘艳、张永洪、且国治、王露蓉、廖路遥、吴清、喻丽正、罗红丽、张艺凡、张甜莉、陈桂锋、郑强、肖斌、岳强彬、竹永洪、陈炳宏、杜丽娟、叶小溶、张婷、刘也牧、万茜、王亚丽、 伍治龙、邹靖、卢莎、付心雅、王凤姣、刘倩、黄睿。
        优秀人民陪审员:刘晓君、杨丽、黄真理。

党组书记、院长余涛作新春致辞,传递了院党组对全体法官和工作人员的诚挚问候和新春祝福,并勉励全院干警2019年要一如既往地不忘初心、牢记使命,以奋勇拼搏的精神、求真务实的作风,不断开创全院工作新局面。




 

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注