您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:15:41 星期五
大邑法院召开2018年度党员领导干部民主生活会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-02-02 分享给好友:

         2019年130日,大邑法院召开2018年度党员领导干部民主生活会。院党组书记、院长余涛主持会议并作总结,县委督导组成员、县纪委派驻县委政法委纪检组筹备组组长米倩到会监督指导工作。




会前,党员领导干部紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委、县委决策部署落到实处”会议主题,将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,坚持问题导向、严字当头,联系工作实际,找准突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。





















会上,审议了《关于 2018 年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神、市委市政府实施细则和县委县政府实施细则情况的报告》,通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。党组书记、院长余涛代表领导班子作对照检查,深入查摆突出问题,剖析问题根源,提出有针对性、可操作性的整改措施。随后,余涛院长带头作个人对照检查,深入开展自我批评,诚恳接受批评意见。领导班子成员紧扣主题,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等四个方面,逐一进行对照检查和自我批评,班子成员之间开展了严肃认真的相互批评,并按照要求逐一作个人表态发言,进一步凝聚共识,增强推动全院工作新发展的信心。




余涛院长作总结表态发言,并就抓好整改落实提出三点具体要求:一是要提高政治站位,强化政治理论学习。二是要抓好问题对照查摆,逐项整改落实到位。三是要筑牢廉洁自律防线,持之以恒正风肃纪。围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义目标,以更优质的司法服务为大邑加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地贡献司法力量。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注