您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:51:19 星期五
走基层,送温暖,寒冬的问候别样温暖——成都中院巡视员赵光明带队走访慰问大邑法院
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-01-30 分享给好友:

1月29日,成都中院巡视员赵光明一行莅临大邑法院,代表市中院党组走访慰问花水湾法庭干警和我院困难党员代表。










赵光明巡视员先行慰问困难党员,亲切询问他们的身体健康状况和家庭生活困难情况,感谢他们为法院工作做出的贡献。随后前往花水湾法庭参观诉调对接分中心、诉调对接工作站、多功能调解室、科技法庭、会议室等办公场所,详细了解法庭干警人员配置、工作和生活情况,并向法庭干警致以节日的问候和新春的祝福。

           座谈会上,赵光明巡视员肯定了花水湾法庭在诉源治理“无讼社区”建设过程中所取得的工作成绩。他勉励干警们在新的一年里要继续努力,充分发挥扎根基层密切联系群众的作用,持续深化诉源治理“无讼社区”建设工作,多总结、多提炼,努力打造诉源治理“无讼社区”建设的大邑品牌。
COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注