您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:43:56 星期五
回顾总结找短板,斗志昂扬再扬帆 ——大邑法院刑庭召开2018年总结暨2019年工作部署会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-01-24 分享给好友:

1月22日下午,大邑县人民法院刑事审判庭召开2018年总结暨2019年工作部署会。会议由党组成员、副院长张广宇主持。戈金梁及刑事审判庭全体成员参加本次会议。



会上,刑庭庭长李建新全面总结刑庭2018年工作完成情况,并详细汇报了开展扫黑除恶专项斗争、深化刑事庭审实质化改革、认罪认罚从宽改革试点工作及加强环境资源审判等多项重点工作情况,剖析了存在的不足,提出2019年工作计划和改进思路。

刑庭全体成员结合工作实际,逐一回顾总结,并从如何更好提升刑事审判工作公正效率等方面提出意见建议。


戈金梁同志对刑庭全员扎实的工作作风和勤奋的工作态度予以充分肯定,同时也指出大家在工作中有待提升的方面,并鼓励刑庭同志按照中院刑庭“七个一”的要求加强能力建设。

张广宇副院长肯定了2018年刑事审判工作取得的成绩和刑庭全员的辛勤付出,并提出要求:一、要提高政治意识,加强政治敏锐性,对敏感案件、重大案件要有正确的方向;二、要认真梳理工作目标、理清工作思路,对标谋划2019年工作;三、要更加注重展现工作实效,力争做出成绩做出效果;四、要重视上级安排布置的各项工作,尤其要重视对材料、数据报送的及时性、准确性;五、要重视自身业务素质的不断提高。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注