您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:28:46 星期五
大邑法院审判监督管理办公室召开2018年工作总结暨下一年工作部署会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-01-24 分享给好友:

           1月22日下午, 党组成员、副院长张广宇在审委会议室主持召开了大邑法院审判监督管理办公室2018年总结暨下一年工作部署会。




会上,审管办主任全面总结审判监督管理办公室2018年各项工作情况及2019年的工作思路,深刻分析了审管工作在目标考核中的失分原因,提出下一年度审判监督管理办公室工作的指导意见。张院长在肯定2018年审管办工作取得的各项成绩的同时,提出审管办针对在目标考核中存在的不足,在下一年度继续发挥审管办的中枢、调动、督促作用,加强与上级部门的沟通联络,争取基础工作得分,重点工作加分,助推我院审判质效及审管工作继续提升。

 

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注