您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-01月-17日 06:21:26 星期四
大邑法院召开依法服务保障民营经济健康发展座谈会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-01-08 分享给好友:

1月7日下午,大邑法院召开依法服务保障民营经济健康发展座谈会。县委统战部、县经信局、县人社局等8个部门相关负责同志及四川天邑康和通信股份有限公司、成都大宏立机器股份有限公司等6名民营企业代表受邀参加座谈。县委统战部副部长、工商联党组书记汪中林,县法院党组成员、副院长吴成彬等出席会议。



座谈会上,大邑法院介绍了依法服务保障民营经济健康发展的基本情况和主要做法,并就《大邑法院关于依法服务和保障民营经济健康发展的实施意见》向参会各部门负责同志和民营企业代表征求意见和建议。

参会民营企业代表对大邑法院维护和谐稳定发展环境、促进民营企业健康发展所做出的努力表示感谢,并希望大邑法院积极开展送法进企业活动,不断提高企业依法经营和防范法律风险能力,加大执行工作力度,推进社会诚信体系建设,促进民营经济的良性发展。



县委统战部副部长、县工商联党组书记汪中林对法院近年来依法服务保障民营经济健康发展所作的工作予以充分肯定。他提出,县工商联将继续加强与县法院的全方位合作,在帮助企业依法依规维权、搭建沟通桥梁、帮助企业家提升法律素养等方面给予更多帮助和支持。



县法院党组成员、副院长吴成彬指出,大邑法院将始终牢记习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻中央、省委、市委、县委和上级法院关于服务民营企业的工作部署,认真梳理收集到的意见和建议,找准找好司法服务民营企业发展的切入点,建立联席会议制度,健全与县工商联等相关部门定期沟通联络机制,从加强调研宣传、履行审判职能、完善工作机制等方面入手,依法平等全面保护民营企业的合法权益,全力推动辖区民营经济健康新发展。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注