您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-01月-17日 06:08:08 星期四
大邑法院召开聘用人员工作座谈会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-01-04 分享给好友:

1月2日下午,大邑法院召开聘用人员工作座谈会,全体聘用制工作人员参加会议。党组书记、院长余涛,党组成员、副院长张广宇,党组成员、纪检组组长刘辉出席会议,座谈会由党组成员、政治处主任肖娅主持。




座谈会上,聘用人员代表结合各自工作实际,就教育培训、考核工作、后勤保障等各项工作发表了意见,提出相关建议。张广宇副院长、刘辉组长、肖娅主任针对业务工作、廉政建设、思想政治建设提出了具体要求。




最后,余涛院长充分肯定和赞扬了全体聘用制人员为大邑法院审判执行、司法政务、后勤保障等方面作出的贡献,并强调:一是要爱岗敬业,强化责任担当。要有集体荣誉感和主人翁意识,立足岗位扎实工作,出色完成本职工作任务;二是要遵章守纪,时刻严于律己。 要认真执行各项规章制度,遵守司法礼仪,维护法院形象;三是要认真学习,提升自我修养。要以更积极的精神面貌学习和工作,不断提高理论水平和业务水平,努力适应工作发展的新需求。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注