您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-01月-17日 07:13:19 星期四
大邑法院召开执行案款集中兑付大会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-12-29 分享给好友:

12月27日,大邑法院召开今年第三批案款集中兑付大会,以“司法大拜年”专项执行活动推向纵深。县人大代表、政协委员现场见证集中兑付。




本次集中兑付的执行案款主要涉及杨某某等与大邑县某房地产开发有限公司房屋买卖合同纠纷系列案,当场向申请人发放执行案款100余万元。

          




本次执行案款的集中兑付,既是我院通过“司法大拜年”关注民生、落实司法为民的重要体现,更是我院基本解决“执行难”活动的持续深入,为强化社会征信体系建设、保障当事人合法权益提供强大的精神动力和法治保障。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注