您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-03月-22日 13:53:03 星期五
大邑法院传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-12-27 分享给好友:

12月26日,大邑法院召开第四十四次党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。




会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实统一思想、提高认识。深刻领会和把握改革开放的伟大历史意义,深刻体会“十个始终坚持”所体现的中国人民的伟大梦想精神以及中华民族的变革和开放精神,充分认识“九个必须坚持”是党和人民弥足珍贵的精神财富,进一步坚定将改革开放进行到底的信心和决心。

会议要求,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民群众满意不满意作为衡量法院工作的终极标准。要深入推进司法体制改革,深入践行司法为民宗旨,依法维护群众合法权益。全面落实司法责任制,健全完善权责明晰、权责统一、监管有力、运转有序的审判权力运行体系,促进司法公正。

       会议强调,一是坚持党的绝对领导,全院干警务必在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”。二是立足公正司法,拓展“四位一体”抓办案实效,巩固“基本解决执行难”成果。三是坚持人才兴院,努力提升精神区位,打造忠诚、干净、担当的法院干警队伍。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注