您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-01月-17日 07:25:26 星期四
超越极限 挑战自我 大邑法院组织干警参加“诗意山水、创新大邑” 2018中国人寿•大邑古镇半程马拉松赛
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-12-25 分享给好友:

12月22日上午9时,随着开赛的号令枪响,“诗意山水、创新大邑”2018中国人寿·大邑古镇半程马拉松赛在安仁古镇坝子广场激情开赛。




大邑法院干警踊跃报名,17名干警分别参加了半程马拉松和迷你马拉松两个级别的比赛。活动中,参赛干警充分发扬挑战自我、坚韧不拔、拼搏奋进的体育精神,全部按时完成比赛,无一掉队,充分展现了大邑法院干警良好的精神风貌、强健的身体素质和团结友爱的互助精神。











近年来,大邑法院积极组织干警参加全市法院及全县组织的各类文体活动,丰富了干警业余文化生活,舒解干警办案压力,增强法院队伍的凝聚力,促进干警以更好的身心状态履职尽责,为建设平安大邑、法治大邑作出应有贡献。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注