您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-03月-22日 14:27:10 星期五
成都中院执行局长尹红赴大邑征求市人大代表、政协委员意见建议
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-12-21 分享给好友:

      2018年1220日,成都中院执行局局长尹红到大邑征求市人大代表、政协委员对市中院2018年《法院工作报告(征求意见稿)》及法院工作的意见建议。大邑法院党组书记、院长余涛及来自大邑县工商联、基层社区书记、民营企业的6 名市人大代表、政协委员参加了座谈会。




会上,尹红局长报告了全市法院2018年度工作开展情况及2019年工作打算。参会代表委员对全市两级法院总体工作表示肯定,并对法院工作中关于保护民营经济健康发展、服务乡村振兴战略、加大失信人员惩戒力度、加强巡回审理等方面提出了具体意见建议。

市中院尹红局长感谢代表委员们长期以来对全市两级法院工作的理解、关心和支持,表示对收集的意见建议将认真梳理,进一步完善法院工作报告,努力提升法院整体工作,为推动成都高质量发展、建设美丽宜居公园城市提供有力的司法保障。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注