您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-22日 12:36:08 星期三
警钟长鸣 恪守清廉 --大邑法院走进邑州监狱开展廉政警示教育活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-12-21 分享给好友:


为进一步提高政法干警拒腐防变能力和廉洁自律意识,20181220日,大邑法院组织干警代表走进邑州监狱,“零距离”接受廉政警示教育。

活动中,干警们实地参观了服刑人员的监舍和劳动场所,观看了廉政警示教育片和图片展。通过鲜活的案例和切身体会,干警们感受到高墙内外天壤之别,灵魂经受深刻洗礼。

活动结束后,干警们纷纷表示,在今后工作中,要时刻警醒自己,正确履职、谨慎用权、干净用权,自觉抵制各种诱惑,严格遵守廉洁自律有关规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实做到公正廉洁司法,做一名新时期忠诚干净担当的政法干警。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注