您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-12月-20日 00:38:00 星期四
大邑法院积极参加县“12.4国家宪法日”宣传活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-12-05 分享给好友:

       宪法是国家的根本法,以法律的形式确认了中国各族人民奋斗的成果,规定了国家的根本制度和根本任务。2018124日是我国第五个国家宪法日,也是第十八个“全国法制宣传日”,大邑法院组织干警代表到法治文化广场参加大邑县“公园城市·法治同行”国家宪法日主题宣传活动,弘扬宪法精神,传播法治理念,扎实推进宪法学习宣传活动。



活动中,干警代表通过发放宣传资料、法律书籍、现场讲解等方式,向广大人民群众宣传、普及宪法法律知识,引来不少群众的驻足聆听。活动现场接受群众法律咨询40余人次,发放法律宣传资料500余份,把法律知识送到了老百姓身边,受到老百姓的好评。



此次普法宣传活动,进一步增强了公民的宪法意识和社会主义民主法治观念,让群众了解法律,尊重法律,用法律武器来捍卫自己的合法权益,营造了遵法、学法、守法、用法的良好氛围。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注