您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-12月-20日 00:10:35 星期四
大邑法院开展书记员职业技能集中培训活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-12-05 分享给好友:

为进一步加强书记员队伍建设,提高书记员业务综合素质,更好地服务与保障审执工作,123日下午,大邑法院政治处与审判管理办公室组织开展了全院书记员职业技能集中培训活动。



审管办主任刘晓南就刑事、民事、行政、执行等部门的书记员工作岗位职责及工作流程进行了全面培训,重点讲解了案件信息录入、庭审规范、裁判文书及信息公开、结案标准规范化等操作规范。同时鼓励新入职的书记员要爱岗敬业,恪尽职守,加强学习,查漏补缺,尽快成长为一名优秀书记员。

通过这次培训,使全院书记员的业务技能得到了进一步提升,为更好的服务审执工作奠定了坚实基础。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注