您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:09:56 星期日
大邑法院召开民事审判工作推进会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-11-09 分享给好友:

为有效提升大邑法院民事审判工作质效,118日下午,大邑法院专题召开民事审判工作推进会。党组书记、院长余涛,党组成员、执行局局长王世伟,审判委员会专职委员左学清,立案庭、民事审判庭及审管办负责人参加会议。会议由党组成员、副院长吴成彬主持。




会议通报了20181月以来我院民事审判工作情况,并就下一步民事审判工作进行了安排部署。余院长对民事审判以诉源治理“无讼社区”建设为平台,多元化解基层矛盾纠纷,尤其是化解集团诉讼纠纷案件取得的成效予以肯定,同时也客观分析了当前民事审判工作中存在的问题和不足,并对今后的民事审判工作提出要求:一是提高业务能力,提升审判质效,切实落实“一岗双责”责任;二是强化诉调对接机制,推进繁简分流,科学调配和高效运用审判资源;三是深化“无讼社区”建设,强化多元解纷机制,充分发挥民事审判在乡村振兴建设的司法职能作用。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注