您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 06:26:01 星期日
大邑法院赴蒲江法院交流学习诉源治理工作经验
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-11-09 分享给好友:

为学习蒲江法院在诉源治理方面的先进经验,加强两家法院之间的交流沟通,11月8日,大邑法院审判委员会专职委员任静带领相关部门负责人前往蒲江法院交流学习。蒲江法院审判委员会专职委员欧伟艳及相关人员陪同调研。

任专委一行实地参观了蒲江法院石象湖人民法庭诉源善治长廊、“五老调解”工作室、诉源治理特色工作展厅等,学习了蒲江法院在推进诉源治理工作中的创新做法和先进经验,并就相关工作进行交流座谈。






调研过程中,任静专委表示,此次赴蒲江法院交流学习,不仅开拓了视野与思路,也收获了很多启发,对推进法院工作很有意义。同时,蒲江法院的先进经验对促进大邑法院的诉源治理工作具有很好的借鉴意义。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注