您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:01:37 星期二
法官放弃周末休息时间 实地勘查推进案件审理
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-11-07 分享给好友:

为全面掌握案件信息,查明案件鉴定争议,114日,大邑法院民二庭庭长、案件承办法官黄友春放弃周末休息时间,带领审判团队对一起建设工程施工合同纠纷案件进行实地勘查。




该案涉及大邑县某安置小区800多套安置住房,在进行了四次庭前会议及鉴定后,各方仍对施工现场的很多细节存在争议。承办法官深入分析案情后,放弃周末休息时间,召集各方当事人、律师、鉴定人员和行业专家实地勘查,现场了解各方意见,听取鉴定建议,准确掌握案件真实情况。




       2018年以来,大邑法院民二庭在审理建设工程施工合同纠纷案件中,始终坚持以事实为依据,以法律为准绳,深入一线了解实情,现场勘查查明案情,确保每一起案件都经得起事实和法律的检验,全面诠释司法为民的理念,为大邑地方经济的良性发展及社会稳定助力。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注