您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:37:08 星期二
四川省大邑县人民法院多篇论文在四川省法学会法理学研究会2018年年会暨“全面依法治国与法律职业伦理”研讨会上获奖
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-10-31 分享给好友:

10月2728日,四川省法学会法理学研究会召开2018年年会暨“全面依法治国与法律职业伦理”研讨会。大邑县人民法院2名干警作为特邀代表受邀参会。大邑县人民法院党组成员、执行局局长王世伟同志作交流发言,并就相关学术问题及实务问题发表意见。

本次年会旨在进一步贯彻落实党的十九大关于“全面依法治国是中国特色社会主义的本质要求和重要保障”、“深化依法治国实践”的精神,促进我省从事理论法学教学、研究人员与司法实务界之间的交流,提高理论法学研究水平,服务司法实践。



全省各会员单位的理论研究者和实务界专家向年会提交论文60余篇。大邑县人民法院论文获奖7篇,其中二等奖1篇,三等奖6篇。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注