您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:48:06 星期二
成都中院诉讼服务办公室主任、立案二庭庭长王乾良一行到大邑法院调研指导诉讼服务工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-10-31 分享给好友:

10月29日,成都中院诉讼服务办公室主任、立案二庭庭长王乾良一行到大邑法院调研指导诉讼服务工作。

王主任一行实地察看了大邑法院诉讼服务中心、立案大厅、大邑县综治中心(B区)、大邑县矛盾纠纷多元化解协调中心、“无讼社区”建设诉非对接中心等,详细了解了“无讼社区”建设诉非对接中心的运行情况。






王主任对大邑法院“无讼社区”建设深度融合社区发展治理和矛盾纠纷多元化解予以肯定。王主任要求,大邑法院要按照成都中院诉源治理工作要求,积极运用和推广诉讼服务,依靠线上、线下诉讼服务体系,整合诉讼服务、“和合智解e”、诉非对接等平台最大限度满足人民群众司法需求,提高人民群众对诉讼服务工作的认同感、使用率和满意度。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注