您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:24:17 星期二
大邑法院召开车辆安全驾驶教育培训会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-10-31 分享给好友:

       为了进一步加强警车规范管理,确保办案行车安全, 1030日下午,大邑法院召开车辆安全教育培训会,全院专职驾驶员及各庭室兼职驾驶员20余人参加培训会。


        会上,大邑法院车辆管理负责人组织参会的专职、兼职驾驶员共同学习了最高人民法院《人民法院执法执勤用车配备使用管理办法(试行)》《四川省人民法院执法执勤用车使用管理办法》《警车管理五条禁令》等相关规定,对大邑法院2018年车辆安全管理和保养使用情况进行了通报,并对车辆安全管理存在的问题和薄弱环节进行了认真分析。培训会还邀请了县公安局交警大队交通民警对《交通安全法》进行了解读,通过真实的案例为参会人员上了一堂生动的交通安全课。
       会后,参会人员纷纷表示,此次培训会让他们增强了对车辆行驶安全的防范意识和遵规守纪的自觉性,明确了对车辆安全管理工作的具体要求,有效规范了我院警车管理,更好的为服务审判工作奠定良好基础。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注