您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 06:10:44 星期日
大邑法院召开信访工作推进会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-10-24 分享给好友:

为了提高对涉法诉访,加强对信访工作的分析研判,1023日,大邑法院召开信访工作推进会。会议由党组成员、执行局长王世伟主持。党组成员、副院长吴成彬、党组成员、政治处主任肖娅、审判委员会专职委员及各部门负责人参加了会议。




   会上,审判委员会专职委员任静同志传达了市中院党组书记、院长郭彦同志928日在《成都市中级人民法院关于涉诉信访大排查大化解专项活动办理进展情况的通报》上的批示。立案庭庭长张颖总结了20181-9月信访工作的整体情况情况并认真分析了信访工作面临的形势及当前存在的问题。

   最后,吴院长就全院信访稳控工作提出要求:一是要求有效解决老问题,防范新问题。二是要统筹安排,细化责任,做好案件排查和台账的动态调整;三是开拓新思路,注重全局观念,建立健全大信访格局。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注