您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 06:24:17 星期日
市委政法委副书记、市综治办主任何淼调研大邑县矛盾纠纷多元化解协调中心运行情况
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-10-18 分享给好友:

10月17日,市委政法委副书记、市综治办主任何淼一行莅临大邑法院视察矛盾纠纷多元化解协调中心运行情况。大邑县县委书记李燎,县委常委、政法委书记李伦,县委政法委和大邑法院相关领导陪同调研。


何书记一行在大邑法院实地察看了大邑县矛盾纠纷多元化解协调中心、大邑县“无讼社区”建设诉非对接中心、大邑法院和合智解e调解中心、大邑县综治中心(B区),详细了解“无讼社区”建设诉非对接中心在矛盾纠纷多元化解中的运行情况。



何书记对大邑县综治中心(B区)入驻大邑法院诉非对接中心,大邑法院助推“无讼社区”建设工作予以肯定。何书记要求:要不断深化“无讼社区”建设,进一步完善“1+N”综合性调解平台,有效实现多元解纷资源共享和联动调解,促进矛盾纠纷顺畅分流和多元有效化解。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注