您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:00:09 星期二
大邑法院组织干警参加县“烈士纪念日”公祭活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-10-10 分享给好友:

为深切缅怀革命先烈,进一步加强革命传统教育,继承红色革命传统,培养干警的爱国情怀,930日上午,大邑法院组织部分干警代表到县烈士陵园参加全县烈士纪念日公祭活动。


         

           上午10时,烈士公祭活动正式开始。法院干警们同全体参加人员合唱《中华人民共和国国歌》,面对革命烈士纪念碑肃穆默哀1分钟,并依次向革命先烈敬献了鲜花,表达了对革命先烈的崇敬之情和深切怀念。

 


通过参加“烈士纪念日”公祭活动,进一步增强了法院干警“天下兴亡,匹夫有责”的自我觉悟,“苟利国家生死以,岂能祸福趋避之”的大义情怀。烈士的光辉形象和品质激励大家牢记历史,照鉴现实,指引未来,以更加饱满的热情立足岗位,勤奋工作,坚守司法为民公正司法主线,以实际行动实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。 

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注