您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:36:30 星期二
大邑法院召开挂职干部工作交流座谈会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-29 分享给好友:

9月28日下午,大邑法院召开挂职干部工作交流座谈会,欢送党组成员、副院长梁楷挂职期满即将返回市中院。党组书记、院长余涛,党组成员、副院长吴成彬,党组成员、政治处主任肖娅及部分中层干部代表参加了会议。



肖娅主任对梁楷副院长挂职工作进行了总结发言,梁楷副院长围绕在大邑法院的工作情况,交流了挂职期间的体会和收获。部分中层干部也纷纷作了交流发言,感谢梁楷副院长一年来辛勤付出,让大家在工作上都得到了提升。

           最后,余涛院长表示,非常感谢市中院下派梁楷副院长来我院挂职锻炼,梁楷院长真挂实干的精神值得大家学习,他对大邑法院工作的指导,让大邑法院在民事审判、长期未结案、“执转破”等工作取得了一定的成绩。希望梁楷院长回到中院后,继续指导大邑法院工作,关心、支持大邑法院,为大邑法院发展献计出力。
COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注