您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:46:58 星期二
大邑法院法官回访帮教暖人心
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-21 分享给好友:

大邑法院为认真落实未成年人违法犯罪“教育、感化、挽救”的审判方针,积极开展对被判处缓刑的未成年人进行回访、帮教工作。920日上午,大邑法院刑事审判庭专程前往大邑苏家镇对缓刑考验期的未成年人黄某进行回访。



在面对面的沟通交流中,承办法官向黄某所在社区矫正工作人员和村委监督人员了解其思想动态,日常学习及是否按时报到等情况。法官鼓励黄某要认真学习生产技术和法律法规,努力成为一个遵纪守法且对社会有用的人。

         近年来,大邑法院一直把对被判处缓刑的未成年人回访帮教作为一项重要工作,把司法关怀送入人心,结合社区矫正、村委监管等联合帮教,让缓刑考验期的未成年人真正认识到自己的错误,切实感受到来自法院和社会的关爱
COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注