您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:08:28 星期二
大邑法院深入基层开展“扫黑除恶”宣传活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-21 分享给好友:

为加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,及时回应社会关切,营造开展扫黑除恶的浓厚舆论氛围和强大声势。近日,大邑法院刑事审判庭在大邑县董场镇正雄社区公开审理了一起非法持有枪支案件,宣判后,就地开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。



活动现场,大邑法院干警通过向群众发放扫黑除恶宣传资料、现场答疑等方式,现场公布举报电话、信箱等,向社区群众讲解国家在扫黑除恶专项斗争方面相关的政策规定,在面对黑恶势力时如何通过法律途径保护自己的合法权益,并鼓励群众积极参与,踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索,共创安全稳定的生活环境。



          此次宣传活动共发放扫黑除恶专项斗争宣传单500余份,接受群众咨询50余人次。通过深入基层的专项宣传活动,彰显法院在打击黑恶势力违法犯罪活动中的决心和信心,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的责任意识,为构建和谐稳定、风清气正的基层社会环境提供了有力支持。
COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注