您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 06:19:09 星期日
大邑县法院召开党组中心组(扩大)学习会暨“三大活动”第二阶段专题讨论会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-17 分享给好友:

9月13日下午,大邑法院召开党组中心组(扩大)学习会暨“三大活动”第二阶段专题讨论会,大邑法院全体班子成员和部门负责人参加会议。



按照会议安排,参会人员集中实地参观了大邑县沙渠镇东岳花苑“无讼空间”、东部新城“无讼社区”工作站、县综治中心A、B区、县矛盾纠纷多元化解协调中心及县“无讼社区”建设诉非对接中心等。




参观结束后,按照省市县委及上级法院要求,结合“大学习、大讨论、大调研”方案,再次学习贯彻了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和县委十四届五次全会精神。同时,集中学习传达了彭清华、邓小刚、尧斯丹同志在全省乡村振兴大会上的讲话、《范锐平同志在全市投资促进工作现场推进会上的讲话》等文件精神。


大邑法院党组书记、院长余涛主持了以“如何以法治方式和手段推进乡村振兴和民生改善”为主题的专题讨论会议。审判委员会专职委员任静就法治护航助推乡村振兴和民生改善作了主要发言,人民法庭庭长唐鑫、严睿劼、张洪平也分别作交流发言。最后,余涛院长强调:要深化诉源治理建设,以“无讼社区”建设为抓手,为乡村振兴战略顺利实施、改善农村农民民生,营造和谐稳定的法治环境。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注