您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:28:56 星期日
成都中院执行局局长尹红带队到大邑征求市人大代表、政协委员意见建议
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-14 分享给好友:

9月13日,市中院执行局局长尹红带队到大邑法院,征求成都市人大代表、政协委员对法院工作的意见建议。大邑法院党组书记、院长余涛主持会议。



会上,尹红局长向市人大代表、政协委员通报了全市法院1-7月工作情况和“基本解决执行难”工作开展情况。代表、委员们对全市法院工作表示肯定,特别在基本解决执行难工作中取得的成绩给予高度评价。徐东代表结合自身真实案例,真切感受到执行干警在解决执行难工作中的努力付出。黄渭蓉、鲜建红等代表、委员对法院扫黑除恶、法制宣传、队伍建设等工作也提出了宝贵的意见建议。 

  



          尹红局长对代表、委员们的意见建议表示衷心感谢,并表示将认真梳理归纳代表、委员们提出的意见建议,上报中院院党组研究落实措施。同时,希望代表、委员们一如既往的关心、支持法院,向身边的人民群众多宣传法院工作,提升社会各界对法院的认知度。法院也将继续努力改进和完善各项工作,实现代表委员联络工作常态化。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注