您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:37:18 星期二
强化沟通联系 提升服务水平 ——大邑法院办公室召开司法政务工作联席会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-12 分享给好友:

9月7日,为进一步加强司法政务工作,提升办公室办文办公水平和服务保障审判执行工作水平,大邑法院办公室召开司法政务工作联席会。机关党委书记李红辉、各部门联络员参加此次会议。

会上,大邑法院办公室财务工作人员详细讲解了诉讼费、案款收费及退费等线上审批流程。同时对保密工作、公文撰写、装备使用、目标管理、督办联络等工作进行指导,现场进行答疑解难。

          机关党委书记李红辉强调,法院办公室是具有综合协调、督促检查和服务保障的职责。一是统一思想,提高政治觉悟。要增强“四个意识”,做到立场坚定,旗帜鲜明,严守保密纪律,确保人、财、物安全。二是确保实效,做好全局服务。为党组决策和全院审执工作做好后勤保障,提供更优质全面的服务。三是综合协调,提高应变能力。办公室人员要具备解决问题的处置能力和综合协调各方的能力,加深与院领导、部门之间的沟通和协调,为审执工作营造良好的司法环境。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注