您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:28:45 星期二
切实关注民生案件,强制扣款兑现工资 ——民工代表向大邑法院执行局赠送锦旗
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-07 分享给好友:

“感谢法院,感谢执行法官,不辞辛苦为我们追回了劳务费用,民工工资得到兑现了!”拿到劳务费的两民工代表,面对执行干警激动不已,连声称谢。



9月7日,两民工代表将写有“为民工讨薪维权持正义秉公执法”的锦旗递送到大邑法院执行干警手中。

冉某某、黄某某与重庆某建设工程(集团)有限公司劳务合同纠纷两案中,我院判决重庆某建设工程(集团)有限公司支付冉某某、黄某某工程劳务费61万余元,该笔劳务费涉及40余名民工工资。判决生效后重庆某建设工程(集团)有限公司一直未履行义务,后冉某某、黄某某分别向法院申请强制执行。

执行中,我院通过调查被执行人车辆、存款、房产等财产线索,均未查到被执行人有可供执行的财产;后经过深入调查,查实被执行人在某县城乡建设局有保证金60余万元,我院干警迅速执行,将该款项扣划并予以兑现,切实保障了民工的合法权益。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注