您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:10:01 星期日
大邑法院2018年面向社会公开招聘法院编外审判辅助人员工作顺利结束
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-07 分享给好友:

9月5日,大邑法院面向社会招聘的8名编外审判辅助人员全部到岗,为法院的编外审判辅助人员队伍注入了一批新鲜血液。

 8月17日,大邑法院组织开展了招聘编外审判辅助人员的笔试工作,报名参加笔试的共有25人。考试的主要内容包括法律知识,公文写作,听打测试。考试期间监考人员严肃纪律,考生严格遵守考试规则。

        8月27日,大邑法院完成了编外审判人员的面试工作,共有16名考生进入面试。考生在面试中思维逻辑清晰,沉着冷静,充分展现自己的综合能力。通过激烈的竞争,最终录取了笔试、面试综合成绩前8名的考生,并于830日完成了体检。

    至此,经过笔试、面试、公示、体检等严格程序后,大邑法院2018年面向社会公开招聘编外审判辅助人员工作圆满结束。

 

 

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注