您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:08:45 星期日
大邑法院“法官讲堂”开讲啦
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-07 分享给好友:

近日,大邑法院邀请成都市中院民一庭副庭长、首届蓉城“资深法官”臧永作为“法官讲堂”主讲人,向全院员额法官及部分法官助理和书记员主讲《裁判文书制作与庭审技能》。



臧永法官结合多年丰富的审判经验,用朴实的语言、鲜活的案例,深入浅出地详细讲解了裁判文书制作需要掌握的关键内容和庭审技能的运用。

讲座结束后,干警们纷纷表示受益匪浅,要将今日学到的内容融会贯通到日常审判工作中,提升制作裁判文书的水平,提高驾驭庭审的技能,努力让人民群众在每一次案件中都感受到公平正义。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注