您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:09:21 星期日
大邑法院干警赴西柏坡进行理想信念教育
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-07 分享给好友:

为学习弘扬“西柏坡精神,走好新时代的赶考路”,201859日,大邑县法院组织部分干警和对口援建的松潘法院干警,共赴西柏坡进行理想信念教育培训。

在被誉为“新中国摇篮”的西柏坡,大邑法院干警们怀着崇敬的心情,先后参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址、西柏坡廉政教育馆等,缅怀革命先烈,回顾党的光辉历史,重温入党誓词,接受党性和革命传统教育。

通过此次参观学习和重温入党誓词活动,大家深受鼓舞。干警们纷纷表示,要把此次培训活动效果与实际工作紧密结合起来,发扬党的优良传统,学习和传承老一辈革命家的进取、创造、团结和自律精神,提升时代责任感,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,不忘初心,砥砺前行,为奋力建设“创意新大邑、生态宜居城”提供更有力的司法保障。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注