您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:57:08 星期日
大邑法院召开不作为及"懒散拖"问题专项整治工作部署会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-06 分享给好友:

大邑法院召开不作为及"懒散拖"问题专项整治工作部署会 

     9月4日下午,大邑法院召开党组扩大会议,对不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行专题部署,全体班子成员及部门负责人参加会议。

     会上,党组书记、院长余涛同志传达学习了市、县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会文件精神和川红书记、郭彦院长的重要讲话精神。会议审议通过了《大邑县人民法院关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》。

     党组书记、院长余涛要求:一是要高度重视,充分认识专项整治工作的重要性。这次不作为及“懒散拖”问题专项整治,是成都市委落实党要管党、全面从严治党要求坚强决心的具体体现,是贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省委十一届三次全会、市委第十三届三次全会精神的具体举措。二是要明确主体责任,抓好贯彻落实。各分管领导、各部门要对照市、县要求,结合确定的重点内容和自身工作实际,层层压紧压实责任,抓好专项整治主体责任的贯彻落实。三是坚持问题导向,突出重点环节。全院干警要对照确定的重点内容,对标市中院和县上目标考核任务,全面梳理、查漏补缺,逐一细化、层层明晰,确保全院各项工作不漏项、不缺位。四是要注重结合,确保整改高效。专项整治工作要与全院正在开展的“扫黑除恶”、“专项巡查”、“基本解决执行难”攻坚战等重点工作结合,抓好当前所存在的薄弱环节加强整改,努力推动形成“敢作为、勇担当、不推诿、不变通、立即办、马上办“的工作常态。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注