您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:09:32 星期日
大邑法院开展“执行大会战”集中行动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-09-05 分享给好友:

      9月4日14时,在县委政法委领导,市、县人大代表,县政协委员的共同见证下,大邑法院参加全省法院系统“执行大会战”集中行动启动仪式,落实我院《关于打赢基本解决“执行难”攻坚战实施方案》和《关于开展“执行大会战”集中行动工作方案》。



      本次集中执行行动,我院将主要针对有财产可供执行的涉企业、涉金融、涉弱势群体、涉特殊主体等类型案件进行集中清理,对有可供执行财产的案件,强化执行措施,确保执行兑现,保障当事人的合法权益。




      “执行大会战”集中行动第一天,我院共找到被执行人8人,扣划银行存款69.1万元,查封房产3套,查封土地1宗,采取措施后,被执行人主动履行59.08万元。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注