您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:44:31 星期二
大邑法院召开扫黑除恶专项斗争工作会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-08-31 分享给好友:

          8月29日,大邑法院召开扫黑除恶专项斗争工作会, 传达学习县扫黑除恶专项斗争工作会会议精神,对扫黑除恶专项工作进行再部署、再落实。院领导、全体中层干部及刑庭工作人员参加了会议。




会上,院党组成员、副院长张广宇同志首先通报了前期我院扫黑除恶专项斗争工作推进情况,并安排部署了下一阶段相关工作。

审判委员会专职委员任静同志安排部署了国务院督查组、中央扫黑除恶督查组在川巡视期间我院信访维稳相关工作。




最后,院党组书记、院长余涛对我院扫黑除恶专项斗争工作提出了四点要求。

一是要提高政治站位,增强“四个意识”。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央部署上来,将扫黑除恶专项斗争工作纳入全院各部门工作议事日程,科学谋划、精心组织、周密实施。

二是要凝聚扫黑除恶专项斗争强大合力。本院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要发挥工作联络协调作用,既要加强向县委、市中院汇报工作,又要组织督促全院各部门切实履行相关职责。

三是要抓好责任落实。按照“打早打小”的原则,全院各部门要迅速行动起来,按要求积极抓好涉黑涉恶案件的线索摸排和审理工作,抓好信访维稳,全面进入迎检状态。

四是要营造扫黑除恶氛围。全院既要加强对扫黑除恶专项斗争工作的学习,又要组织开展多渠道、全覆盖的扫黑除恶专项斗争宣传,提高人民群众的法律意识与主动参与专项斗争意识。




COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注