您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:36:20 星期二
大邑法院积极参与扫黑除恶治乱宣传工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-08-24 分享给好友:

8月22日,为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围,大邑法院组织干警来到大邑县润驰国际广场,积极参与大邑县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组织的深入开展扫黑除恶治乱,共建共治共享平安大邑宣传活动。




宣传活动中,干警们通过向群众发放宣传资料、现场答疑等方式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关法律知识。宣传现场公布举报电话、邮箱、微博和微信公众号等,鼓励群众积极检举揭发,提供违法犯罪的线索。此次宣传活动,共计发放法律宣传资料200余册,接受群众咨询58人次。使广大群众对扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了更深刻的认识,取得了良好的宣传效果。


 


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注