您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:46:55 星期二
成都中院执行局局长尹红蹲点调研大邑法院工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-08-23 分享给好友:

       近日,成都中院执行局局长尹红莅临大邑法院蹲点调研指导工作。





      尹红局长实地察看了大邑法院诉讼服务中心、大邑县矛盾纠纷多元化解中心、“无讼社区”建设诉非对接中心、大邑县法院“和合智解”e调解中心及大邑县综治中心(AB区),详细了解“无讼社区”建设诉非对接三级平台实体化运行情况,听取了大邑法院20181-7月工作汇报,并分别与大邑法院院党组班子、干警代表开展谈心谈话会、座谈交流。尹红局长对大邑法院下一步工作提出了五点要求。

      一是要提高工作站位,积极推广“无讼社区”建设经验。二是要深化“四位一体”抓办案工作,不断提升审判质效。三是要攻坚克难坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战。四是要加大宣传力度,助力工作取得实效。五是要关心关爱干警,做到栓心留人。





      宣讲会上,尹红局长要求全院干警深入学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神,以实实在在的举措,不断满足人民日益增长的司法新需求,为成都建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标提供一流的司法服务与保障。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注