您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:20:09 星期二
省高院环境资源庭庭长王世樑一行调研大邑法院环境资源审判工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-08-13 分享给好友:

      8月10日,省高院环境资源庭王世樑庭长率省、市法院环境资源庭相关人员到大邑法院调研环境资源审判工作。大邑法院党组书记、院长余涛,党组成员、副院长张广宇及相关人员参加座谈。




      会上,副院长张广宇就大邑法院近三年来的环境资源审判工作进行了详细汇报,两级法院环境资源庭对我院环境资源案件审判需要把握的相关问题进行指导。






      王世樑庭长对我院环境资源审判工作所取得的成绩予以充分肯定,并对我院下一步环境资源审判工作提出具体要求:要着力体现司法专业化,通过具体案件的办理扩大司法公信力;要贯彻成都“西控”战略,结合本县实际,积极探索生态旅游、环境保护与乡村振兴的结合,借鉴其他法院的成功经验,在环境资源审判中打造一张属于大邑自己的名片。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注