您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:37:20 星期二
大邑法院党组成员、副院长吴成彬带队调研学习彭州法院家事审判改革及速裁工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-08-10 分享给好友:

8月7日,大邑法院党组成员、副院长吴成彬,党组成员、副院长梁楷,审判委员会专职委员任静带领立案庭、民一庭、花水湾法庭、审管办等部门负责人到彭州法院调研学习家事审判改革及速裁工作。

吴院长一行实地参观了彭州法院丽春人民法庭家事文化长廊、“三室一庭”以及独具特色的“巧姐工作室”,深入了解了家事审判五步规程、十项机制及将多元化调解纳入家事审判的工作方法。




座谈会上,两法院进一步交流了办理家事审判案件的调解及审判技巧,并就速裁团队的构建机制及工作模式深入交换了意见。




通过此次调研学习,大邑法院在下一步工作中将结合已有工作基础,努力打造大邑特色家事审判工作,提升家事案件审判质量,最终实现家庭和谐、社会稳定的目标。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注