您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:43:41 星期二
大邑法院指挥长靠前指挥 决战决胜“百日攻坚”
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-08-03 分享给好友:

      8月1日,大邑法院召开“强化司法权威 促进自觉履行”夏季“百日攻坚战”专项执行活动工作推进会,对基本解决“执行难”工作进行再部署再安排。院基本解决“执行难”工作领导小组全体成员,办公室、政治处、审管办、研究室、监察室主要负责人及执行局全体干警参加会议,党组书记、院长、基本解决执行难攻坚决战指挥部指挥长余涛亲临现场靠前指挥,决战决胜“百日攻坚”。






会上,执行局总结了今年1-7月执行工作基本情况,充分肯定了718日以来我院决战决胜“百日攻坚”所取得的阶段性成效,明确了下一步工作方向和目标;各参会人员针对各自工作存在的不足以及下一步打算进行交流发言。




基本解决“执行难”攻坚决战指挥部指挥长余涛对我院下一步决战决胜“百日攻坚”工作提出要求:一是强化政治保障,提高“百日攻坚”的思想站位;二是强化纪律保障,确保“百日攻坚”的政令畅通;三是强化资源保障,解决“百日攻坚”的后顾之忧;四是强化宣传保障,形成“百日攻坚”的良好氛围。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注