您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:05:52 星期二
决胜“基本解决执行难” 周末工作不停歇
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-07-23 分享给好友:

7月18日全市院长座谈会暨“基本解决执行难”攻坚决战会后,大邑法院高度重视,迅速行动,立即成立专项工作领导小组,明确全院相关部门的工作职责,组织力量攻坚克难,确保按时完成各项目标任务。

     在时间紧、任务重、压力大的情况下,全体执行干警时刻奋战在加班一线。分管院领导带头加班加点,全体执行干警主动放弃双休日,工作日晚上加班,周末全天上班,工作兢兢业业、任劳任怨。





2018年721日是星期六,虽然不是工作日,但院执行局的办公室到处都是干警辛勤忙碌的身影。一大早,大家都放弃休息,主动来到执行局加班,投入紧张而忙碌的工作。按照《人民法院“基本解决执行难”第三方评估指标体系》的工作要求,对2016121日后的1409件终本执行案件进行全面清仓式梳理,补短板、强弱项,逐件进行查漏补缺,建立问题清单、任务清单和责任清单,确保终本执行案件全部达标。

办公室内,执行干警们明确分工,整理卷宗材料、录入案件信息,看似忙碌异常却也井然有序。面对堆积如山的卷宗,他们挥洒汗水,为基本解决执行难贡献自己的一份力量。

     “基本解决执行难”已进入攻坚战阶段,我们在与时间赛跑,为了能完成对人民群众的庄严承诺,大邑法院将排除万难、全力以赴,坚决如期打赢“基本解决执行难”这一场硬仗!


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注