您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:39:31 星期二
大邑法院召开2018年上半年清理化解1年以上长期未结案件工作推进会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-07-16 分享给好友:

为深入贯彻落实“‘四位一体’抓办案质效提升年”主题实践活动要求,提高案件审执效率,防止案件久拖不决、久拖不执, 713日下午,大邑法院组织召开2018年上半年清理化解1年以上长期未结案件工作推进会。会议由党组书记、院长余涛主持,民一庭、民二庭、执行局分管领导及相关人员参加会议。




会上,审管办传达了成都中院关于2018年上半年全市法院清理化解1年以上长期未结案件的情况通报,通报了2018年上半年大邑法院清理化解1年以上长期未结案件的情况。各庭室负责人就本部门1年以上长期未结案件的情况,提出清理化解措施。

最后,余涛院长对该项工作提出三点要求:一是要提高对清理化解1年以上长期未结案的认识,高度重视,控制新增积案;二是要加强对1年以上长期未结案的情况通报,排查未结原因,找准化解措施;三是要充分运用专业法官会议的平台,整合全院资源,努力破解难案,促进审执质效的整体提升。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注