您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:28:37 星期二
大邑法院组织干警参观县禁毒教育馆
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-07-12 分享给好友:

为进一步增强禁毒意识,做好禁毒工作的法制宣传教育。711日上午,在县禁毒委的统一安排部署下,大邑法院组织干警到大邑县安仁镇和众社区参观县禁毒教育馆。




干警们通过听取讲解员对禁毒板报、图片、仿真实物展品的详细解说,观看禁毒警示教育宣传片等形式,多层次、多角度地了解了国家禁毒史、我国开展禁毒斗争情况、大邑县禁毒工作开展情况及所取得的成效。

干警们纷纷表示,通过此次参观学习,不仅深入了解了毒品的相关知识和危害性,更增强了毒品防范意识和禁毒工作的责任感、使命感。在今后的工作和生活中,要自觉践行“珍爱生命、远离毒品”准则,立足审判职能,积极参与禁毒斗争,为维护社会和谐稳定贡献自己的一份力量。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注