您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:05:06 星期二
大邑法院到定点包片辖区乡镇指导禁毒工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-07-12 分享给好友:

为认真履行县禁毒委关于成员单位定点包片工作要求,充分发挥禁毒成员单位帮扶、督促、指导作用,共同推动包片辖区乡镇禁毒工作有序开展,711日下午,大邑法院刑事审判庭一行到定点包片辖区董场镇政府指导禁毒工作。




座谈中,大邑法院干警认真听取了董场镇政府禁毒工作开展情况汇报,详细询问了当前禁毒工作中存在的困难和问题。

刑事审判庭庭长李建新表示,在今后的工作中,大邑法院将和董场镇政府一起认真研究禁毒工作对策,切实加大禁毒宣传力度,提升辖区群众防范毒品意识,协助解决制约当地禁毒工作的机制性、体制性、保障性问题,推动禁毒工作持续有力开展,坚决打赢禁毒斗争这场攻坚战。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注