您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:36:39 星期二
大邑法院召开打赢基本解决“执行难” 攻坚战工作推进会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-07-09 分享给好友:


2018年76日,大邑法院召开打赢基本解决“执行难”攻坚战工作推进会,对基本解决“执行难”工作进行再部署再安排。院基本解决“执行难”工作领导小组全体成员,政治处、审管办、办公室、监察室主要负责人,执行局中层干部及全体执行员参加会议,院党组成员、执行局局长王世伟主持会议。

会上,执行局总结了我院上半年执行工作基本情况,通报了最高人民法院第五巡查组巡查成都法院执行工作中发现的问题以及终本案件补录工作等相关情况。各参会人员针对目前工作中存在的不足以及如何规范执行工作、迎接第三方测评展开讨论。




院党组书记、院长余涛对我院下一步执行工作提出要求:一是夯实基础,强化节点的管理,确保执行办案流程录入完整;二是加大第三方测评工作的梳理和预评估,确保下一步工作更具针对性;三是加强执行指挥中心的管理和监督,确保平台的实体化运行;四是再次查缺补漏,补齐短板,确保实现一个90%以上、两个100%的目标。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注