您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 06:13:50 星期日
大邑法院走进校园积极开展“6.26”禁毒宣传活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-06-21 分享给好友:


6月19日上午,大邑县禁毒委员会在县职业高级中学举办 “健康人生•绿色无毒•乐享天府” 2018年“全民禁毒集中宣传月”活动暨禁毒演讲比赛。大邑县人民法院党组成员、副院长张广宇作为演讲比赛的评委,出席了此次活动。

        大邑法院刑事审判庭组织干警到比赛现场,通过向学生发放宣传资料、宣传手册、现场讲解等方式进行普法禁毒宣传。据统计,当日向学生发放的禁毒宣传资料共计200余份,接受学生法律咨询50余次。




        通过此次宣传活动,使广大学生进一步认清了毒品对个人、家庭、社会的危害,提高了他们的自我防范意识和能力,在校园营造起关心、支持、参与禁毒氛围,持续优化健康和谐的校园环境。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注