您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:32:12 星期二
大邑县政法工作联席会在县法院召开
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-05-08 分享给好友:


近日,大邑县政法工作联席会在县法院召开,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县信访局等联席会议成员单位负责同志参加会议。县委常委、政法委书记李伦主持会议。





        会议专门听取了法院关于“基本解决执行难”工作汇报,其余联席单位成员相继发言。县委常委、政法委书记李伦要求全县各政法部门在县委领导、县人大监督、县政法支持、政法委协调、各部门配合、社会各界积极参与下,强化执行联动、加强目标督导,坚决打赢基本解决“执行难”这场硬仗,确保法院生效判决不折不扣地得到执行,让人民群众切实感受到公平正义,增强群众满意度、获得感,为我县经济社会发展提供更有力司法服务和保障。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注